プランをダウングレードする

スタンダードプランからスタータープランへのダウングレードはいつでも行っていただけます。



組織管理者アカウントの「契約情報」メニューをクリックし、「契約プランの変更」ボタンからダウングレードすることが可能です。






プランは即時変更されますが、料金の変更は、次回の請求日以降の変更となります。既にいただいている料金は「繰越し」としてお預かりし、次回以降のお支払いに充当させていただきます。


繰越しのイメージは「ユーザー数を変更する」の「ユーザー数を減らす」の画面でご確認ください。





この記事は役に立ちましたか?

それは素晴らしい!

フィードバックありがとうございます

お役に立てず申し訳ございません!

フィードバックありがとうございます

この記事に改善できることがあれば教えてください。

少なくとも一つの理由を選択してください

フィードバックを送信しました

記事の改善におけるご協力ありがとうございます。